Проект центра поддержан в Комитете по молодёжной политике


Проект Ресурсного центра по донорству #ЯМОЛОДОЙДОНОРСПБ поддержан Комитетом по молодёжной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга.

Проект направлен на содействие в увеличении числа молодых доноров в период выхода из эпидемии, а также увеличение числа доноров переболевших COVID-19.

В рамках проекта состоятся выездные и стационарные мероприятия для молодых доноров, будут созданы визуальные продукты (видеоролики и плакаты), выпущена сувенирная продукция для нематериального стимулирования донорской активности, а также проведены информационные кампании по популяризации молодёжного активного донорства.

Проект Ресурсного центра по донорству #ЯМОЛОДОЙДОНОРСПБ набрал 86 баллов в ходе конкурсного отбора на право получения в 2020 году субсидий социально ориентированными некоммерческими организациями на реализацию проектов, проведение фестивалей и конкурсов в сфере государственной молодежной политики в Санкт-Петербурге. На реализацию проекта будет направлено 820 000 рублей.